Как-то выкладывали похожий рецепт домашних бургеров. Любителям бургеров понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 287 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бургеров , Закуска из лука, Закуска из помидор, Закуска из огурцов
Пропускаем через мясорубку свинину, говядину и репчатый лук. Посолим. Добавляем сахар, кетчуп, горчицу и острый соус. Перемешиваем.
2. Смазываем маслом пергамент. Формируем из фарша котлеты и помещаем на пергамент. Обжариваем котлеты на решетке. Запекаем нарезанный репчатый лук на решетке.
3. Разрезаем булочки вдоль пополам. Прогреваем на решетке. Нарезаем кольцами помидор, репчатый лук и огурец. Делаем соус. Измельчаем запеченный репчатый лук. Добавляем мед и кетчуп. Перемешиваем.
4. Смазываем булочки сливочным маслом. Помещаем сверху листья салата, помидор, огурец, соус, котлету и кольца лука. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бургеры, недавно приготовила бургеры из индейки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Oraridomm,:) очень аппетитное фото бургеров со свининои и говядинои
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Как вкусно! У меня муж любитель бургеров со свининои и говядинои.
Больше всего понравился рецепт мини-бургеров по-итальянски. Объедение!!!
Настя, спасибо за рецепт!
Красотищаа!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!