Бургеры с куриной грудкой

Как приготовить бургеры с куриной грудкой
Фотография бургеров с куриной грудкой
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 554 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Булочки для гамбургера 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Салат 200 г
  • Майонез 2 ст.л.
  • Кетчуп 2 ст.л.

Готовим бургеры с куриной грудкой

Обжарить на среднем огне куриную грудку в листе для жарки MAGGI НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки с чесноком и травами по 7 мин с каждой стороны в сковороде без масла, дать слегка остыть.

Разрезать булочку для гамбургера вдоль на две половинки и немного поджарить каждую.

Смазать одну половинку булочки майонезом, другую кетчупом.

Положите куриную грудку на половинку булочки, сверху положите нарезанный кружками помидор, листья салата. Закрыть второй булочкой.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить бургеры, недавно приготовила домашние бургеры. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Бергич Анна

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

tonya

Я сделаю на Новый год!

Танечка Семенникова

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Ольга Димина

Очень вкусно!
Все как в рецепте Коновалова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

diana

Обалденно, вкусно! Коновалова, вы кудесница!

fugelom1980

Очень понравился рецепт irala.ru/zakuski/burgery/mini-burgery-po-italyanski, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.

mandriko_82

Это не бургеры с куриной грудкой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

gance1984

Коновалова, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт бургеров с куриной грудкой!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

chigrakova_88

У меня получилось прям как на фотографии:)

yaroslava

Сижу сейчас, доедаю бургеры с куриной грудкой.
Очень вкусно, мне понравилось.

Дэниэлс Мирослава

В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с бургерами с куриной грудкой!