Как-то выкладывали похожий рецепт шампиньонов по-итальянски. Любителям брускетты понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 50 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт брускетты , Простые рецепты, Закуска из помидор, Закуски с грибами, Закуски из баклажанов, Оригинальные закуски
Приготовить заправки для кростини, в разных емкостях: отварные грибы пожаренные дольками по 1 см максимум баклажанами и цуккини тонко порезанные сардельки/колбаса твердого копчения, вкусно с острой, но это по вкусу порезанные на тонкие кусочки помидоры черри (1 помидор 3-4 дольки) чеснок очищенный тертый сыр (моцарела буфало лучше, но ее сначала надо желательно сутки отжимать от воды)
Булочки белого хлеба (желательно размером около 10-15 см) подержать около дня. Они должны быть чуть твердыми. Порезать кусочками около 1-1,5 см и выложить на смазанный оливковым маслом противень. Выложить на хлеб заправки. посыпать сверху тертым сыром (но оставить парочку кусочков хлеба без всего).
Поставить противень в духовку на 15-20 минут (режим с вентилятором на 180 градусов). Смотреть на готовность хлеба - он должен быть хрустящим но только слегка поджаристым снизу. После этого, натереть чесноком кусочки без начинки.
Рецепт "Кростини по-итальянски или брускетте" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила грибы в духовке по-итальянски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Tustoro, Рецепт просто прелесть!
Спасибо большое!!!
очень понравилось брускетте,легко и просто.
Искренне спасибо, tustoro.
Круто
Tustoro!
Спасибо огромное за новенький рецептик кростини по-итальянски!!!
Брускетте я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить уху по-итальянски.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!