Как-то выкладывали похожий рецепт брускетты ассорти. Любителям брускетты понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 270 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт брускетты , Закуски из рыбы, Закуска из творога
Приготовить ингредиенты.
Отварить мясо-костный остаток красной рыбы в воде с лавровым листом, лимоном и солью. Отобрать мясо с косточек.
Подсушить зерновую булочку на сковороде без масла.
Смешать в миске творог, сметану, рыбу, порезанные оливки, пряности, лимонный сок и соль.
Аккуратно и немного полить булочки оливковым маслом. Выложить сверху творожную массу.
Сервировать тарелку листьями пекинской капусты и свежим огурцом. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту с семгой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Мой самый любимый рецепт брускетты с творогом и красной рыбой!!!
Я тоже так готовлю!
Ну, это было превосходно!
брускетту с творогом и красной рыбой вместе с пальцами едва не съела)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать брускетту с творогом и красной рыбой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт брускетты с творогом и красной рыбой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Nastenok, сделала сегодня брускетту с творогом и красной рыбой.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Кто-нибудь интересовался брускеттой со сливочным сыром и копченой рыбой?
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Хороший рецепт!!!