Брускетта с оливковой пастой

Как приготовить брускетту с оливковой пастой
Фотография брускетты с оливковой пастой
Общее время 15 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 608 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • сыр буко - 5 ст.л.
  • оливковое масло - 60 шт.
  • лимонный сок - 1 веточка
  • соль морская - по вкусу
  • петрушка - по вкусу
  • багет - по вкусу
  • чеснок - по вкусу

Готовим брускетту с оливковой пастой

Оливки поместить в блендер с частью оливкового масла и измельчить 10 секунд. Добавить орехи, петрушку и оставшееся масло, еще раз хорошо растереть, секунд 20.

Вмешать творожный сыр, лимонный сок и соль, и еще раз перемешать, можно уже без помощи комбайна.

Багет/чиабату подсушить на сухой сковороде до желаемого состояния. Слегка смазать оливковым маслом и по желанию натереть чесноком. Подавать с тапенадой. Паста смело хранится несколько дней в холодильнике, только я бы порекомендовал поверхность еще немного сбразнуть маслом, закрыть крышкой/пленкой.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
ksyukha88

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Креусова Олеся

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

arina

Приготовила!!!
tasya75, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

seryogina_75

Так и хочется приготовить!

vita

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Инга Лютич

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала брускетту с оливковой пастой-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

arangonda

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как брускетта с оливковой пастой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

Кривошея Женя

А еще посмотрите ссылочку брускетта с баклажанами.