Как-то выкладывали похожий рецепт чесночной пиццы с моцареллой. Любителям пиццы понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 899 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы , Вкусная пицца
Тыкву нарезать кубиками, смешать с 1/4 стакана оливкового масла и солью, выложить на противень и запекать двадцать пять минут при 260 градусах. Сложить в блендер, добавить 200 грамм моцареллы, рикотту, сливки и соль и взбить до однородности.
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками. В сковороде на 1/4 стакана оливкового масла поджарить чили. Добавить нарезанные цукини, посолить. Поджарить, переложить в миску. На оставшемся масле быстро поджарить перец.
Тесто разделить на 4 части, слепить шары и руками размять каждый в круг диаметром примерно 25 см. Выложить на каждый полстакана тыквенного пюре, сверху четверть цукини, четверть перца, несколько ломтиков моцареллы и листья базилика. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать три-четыре минуты.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пиццу, недавно приготовила быструю пиццу с моцареллой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо за рецепт
очень люблю пиццу с тыквой и копченой моцареллой
Lizaveta, спасибо за новый вариант пиццы с тыквой и копченой моцареллой.
Нужно будет обязательно попробовать
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Приготовила пиццу с тыквой и копченой моцареллой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Lizaveta, спасибо.
Вчера попробовала пиццу с тыквой и копченой моцареллой сделать.
Все получилось.
Пиццу на гриле irala.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-na-grile готовила, а пиццу с тыквой и копченой моцареллой еще нет. Надо попробовать.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пиццы с тыквой и копченой моцареллой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Lizaveta …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D