"Баварская" пицца готовится по классическому рецепту с фото исключительно из свежих мясных ингредиентов. От их качества и свежести зависит вкус готовой выпечки. По желанию основной набор ингредиентов можно дополнит другими продуктами по своему вкусу. Как-то выкладывали похожий рецепт пиццы из лаваша. Любителям пиццы понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 186 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин. Блюдо мы будем в духовке.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы , Рецепты на ужин, Пицца с курицей, Пицца с колбасой
Смешиваем воедино в глубокой миске молоко, просеянную муку, щепотку соли, яйца и подсолнечное масло.
Все содержимое перемешиваем и приступаем к замешиванию теста. Даем отстояться готовому тесту в теплом месте в течение 30 минут.
А пока можно заняться приготовлением начинки.
Кусочек твердого сыра измельчаем при помощи терки с крупными дырочками.
Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку с добавлением соли. Готовое мясо охлаждаем и разбираем на волокна.
Соленый огурец также натираем на терке.
Раскатываем тесто в пласт и аккуратно перекладываем в форму. Обильно смазываем кетчупом и майонезом.
Выкладываем половину порции измельченного сыра и измельченную курицу. Следующим слоем идут тертые огурцы.
В самом конце равномерно распределяем морковь по-корейски и оставшуюся порцию сыра.
Помещаем пиццу в духовку и запекаем около 15 минут до готовности.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пиццу, недавно приготовила чикагскую пиццу. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
А я сделала пиццу баварскую, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Я делала пиццу баварскую по рецепту Алена, мне понравилось.
Даже брату, который пиццу баварскую не любит,понравилось!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Алена!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила пиццу баварскую, до этого просто готовила пиццу.
Обожаю пиццу баварскую — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Удачный рецепт, получается с первого раза)