Пицца 4 сыра представляет собой хлебную лепешку, посыпанную несколькими сортами сыра, что наверняка и так понятно из названия.
В этом рецепте мы поделимся простым способом, как приготовить пиццу 4 сыра в домашних условиях. При наличии всех необходимых ингредиентов ее приготовление не должно вызвать у вас затруднений.
Голубой сыр, он же знаменитый сыр с плесенью или просто горгондзола, популярный итальянский солоновато-острый сыр. Итальянцы используют такой продукт для приготовления соусов и даже десертов. Грана падано также является популярным твердым итальянским сыром. Для него характерен ореховый солоноватый вкус и эластичная текстура. Сыр скаморца больше похож на моцареллу. Каждый из сыров играет важную роль во вкусовых особенностях пиццы, которую мы приготовим сегодня.
Классический пошаговый рецепт приготовления пиццы 4 сыра с фото вы можете найти ниже. Подробная и наглядная инструкция поможет легко повторить процесс создания этого национального итальянского блюда на собственной кухне. Для такого пирога совершенно не нужны дополнительные приправы: все необходимое у нас и так есть в сырной начинке.
Приступим к готовке. Как-то выкладывали похожий рецепт пиццы hut. Любителям пиццы понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 916 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пиццы , Легкие рецепты, Дрожжевая пицца
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Выливаем воду в глубокую миску, растворяем в ней дрожжи, добавляем соль и сахар. Вливаем растительное масло. Тщательно перемешиваем ингредиенты.
Порционно добавляем в миску с разведенными дрожжами муку, вымешиваем тесто.
Тесто замешиваем до эластичного состояния, формируем из него шарик, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем настаиваться в течение 15-20 минут.
Шарик раскатываем в лепешку большого диаметра, толщина теста не должна превышать 5 мм.
Посыпаем сухую поверхность лепешки измельченными на средней терке сырами.
Последними добавляем кусочки сыра горгонзола.
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем в него пиццу, выпекаем в течение 10 минут до готовности теста.
Готовое блюдо разрезаем на равные кусочки и подаем горячим к столу. Пицца 4 сыра готова.Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пиццу, недавно приготовила пиццу с колбасой и пицца с морепродуктами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! пицца 4 сыра супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо urtetady за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Пиццу 4 сыра давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Сегодня буду готовить!
Шикарный рецепт пиццы 4 сыра!
Приготовила мужу на день варенья!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт irala.ru/vypechka/pitstsa/kartofelnaya-pitstsa.
Не умею готовить в принципе вообще, а пиццу 4 сыра сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
пиццу 4 сыра съели за один присест!
Вкусно как у мамы!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Приготовила мужу пиццу 4 сыра.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла пиццу 4 сыра. Вот я ему и приготовлю.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Urtetady, сделала сегодня пиццу 4 сыра.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.