Восхитительное лакомство к чаю для настоящих сладкоежек!
Пирожное бисквитное со сливочным кремом приготовить не сложно. Продукты доступные, процесс не требует больших усилий, а результат впечатляет. Гостям наверняка будет сложно поверить, что это домашние пирожные, а не купленные в кондитерской. Как-то выкладывали похожий рецепт пирожного буше бисквитного. Любителям пирожных понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 44 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 260 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожных
Яйца разбиваем в миску, после чего взбиваем миксером в течение 2-3 минут.
Добавляем сахар, взбиваем еще 3 минуты.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем в яичную массу, аккуратно перемешиваем лопаточкой.
Тесто выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Готовый бисквит остужаем, после чего вырезаем из него круглые заготовки диаметром 5-6 см, а обрезки отправить в еще горячую духовку сохнуть.
Готовим сироп, смешивая все ингредиенты до однородности.
Каждую заготовку погружаем в сироп, затем отжимаем и выкладываем на рабочую поверхность, застеленную пекарской бумагой.
Готовим крем: сливки выкладываем в кастрюлю, подогреваем на умеренном огне пока сахар не растворится, затем остужаем, убираем остывшие сливки в морозилку минут на 15.
Масло взбиваем миксером, постепенно добавляя сливки, а также ванилин.
Собираем пирожные из двух заготовок, делая между ними прослойку из крема.
Подсушенные обрезки измельчаем блендером в крошку.
Смазываем кремом бока пирожных, обваливаем в крошке.
Остатками крема украшаем верх пирожных. Украсить также можно ягодами, кусочками фруктов, кондитерской посыпкой, тертым шоколадом. На ваш вкус!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожные, недавно приготовила пирожное сметанник. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибочки
как раз собралась делать пирожное бисквитное со сливочным кремом
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Lomes, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо огромное за рецепт пирожного бисквитного со сливочным кремом!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Последнее время увлеклась irala.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-so-slivochnym-syrom-i-malinoi, моим нравится.
Дорогая lomes!!!
Приготовила пирожное бисквитное со сливочным кремом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень своевременно выставлен рецепт. lomes, Спасибо!
Lomes, это просто волшебный рецепт!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.