Побалуй своих близких воздушными пирожками!
Не зря говорится "красна изба не углами, а пирогами", дом где готовятся пироги - теплое и уютное. Когда есть время, я обязательно готовлю пирожки. Дети дождаться не могут пока они поджарятся, и сразу же разбирают. Приготовь и тебе обязательно понравится этот рецепт! Как-то выкладывали похожий рецепт пирожков с мармеладом. Любителям пирожков понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 353 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирожков
Для пирожков нам нужно приготовить опарное тесто. Для этого берем теплую воду, и добавляем дрожжи и муку, что бы тесто стало по консистенции похожим на блинное.
Тесто оставляем на столе, как начнут появляться на поверхности пузырьки, добавляем остальные ингредиенты.
Добавляем соль и сахар, перемешиваем до растворения.
Вводим остаток просеянной муки и 2 ст. л. растительного масла. Тесто замешиваем и оставляем подняться два раза.
Тесто делим на колбаски и режим на одинаковые кусочки. Каждый кусочек раскатываем скалкой и кладем в центр повидло и очень крепко защипываем края.
На разогретую сковороду с маслом отправляем жариться наши пирожки.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пирожки, недавно приготовила пирожки с ягодами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Даша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пирожки с повидлом постные — это очень вкусно!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Даша, спасибо за новый вариант пирожков с повидлом постные.
Нужно будет обязательно попробовать
Ох, какая вкуснятина!
Очень понравился состав пирожков с повидлом постные, все отлично должно сочетаться!
Даша, Рецепт просто прелесть!
Обязательно попробуйте гороховые пирожки, это вкусно.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки