Как-то выкладывали похожий рецепт корнуэльского яблочного пирога. Любителям пирогов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 331 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сеялка для муки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов , Пироги с курицей, Яблочные пироги
Духовку прогреть до 210 градусов. Смазать сливочным маслом форму диаметром 22 см.
Просеять муку и разрыхлитель над миской. Сделать в центре углубление и добавить мед, ванильный сахар, яйца, молоко со сливочным маслом и мед. Вымесить тесто.
Яблоки разрезать на четвертинки, очистить и удалить сердцевину. Разрезать каждую четвертинку на три части и добавить в тесто. Тщательно перемешать. Перелить тесто в форму, посыпать миндалем. Запекать в течение 30 минут. Подавать теплым.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пироги, недавно приготовила нежный яблочный пирог с меренгой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Девочки, яблочный пирог объедение.
Супер.
Eugenia большое спасибо!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Рецептик супер!!:)
Спасибочки за вкусняшку
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в пироге с яблоками. Посмотрите еще яблочный пирог, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.