Перед замешиванием теста муку необходимо обязательно просеять. Это обогатит ее кислородом и пирог получится более воздушным и мягким. В тесто можно добавить измельченные орехи, что разнообразит вкус пирога. Как-то выкладывали похожий рецепт лимонного пирога. Любителям пирогов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 367 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пирогов , Морковные пироги
В большой миске смешать муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, ванильный порошок и кокосовое молоко.
Морковь очистить и натереть. Растопить масло и добавить в смесь вместе с яйцами, тертой морковью и сгущенным молоком. Хорошо перемешать.
Получившуюся массу переложить в смазанную маслом форму для запекания диаметром 22 см. Выпекать в предварительно разогретой до 180 C духовке 45 минут до готовности.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пироги, недавно приготовила пирог с фаршем. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Вкуснятина неописуемая!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят морковный пирог
Спасибо за прекрасную идею
Рецепт пирога с морковкой очень вкусный. Так же часто готовлю пирог из индейки.