Ну оооочень хотелось сладкий пирожок. Стратегическое решение - тупо собрала все, что было в доме и свалила в кучу Как-то выкладывали похожий рецепт манника. Любителям манника понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 286 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт манника , Рецепты на ужин
Сваливаем в миску: яйцо, манку, соду, уксус, сахар, кэроб, джем. Добавляем ацидофиллин и взбиваем миксером. Добавляем муку, продолжаем взбивать в однородную массу. Тесто должно получиться по консистенции как очень густая сметана.
Заливаем тесто в форму, выложив дно пекарской бумагой. Украшаем (у меня любимые печеньки с идиотским названием Малышки-Хрустишки)
Полчаса в духовке на максимуме и все готово. Проверяем готовность зубочисткой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить манник, недавно приготовила манник из детства. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делаю манник нечаянный уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо nastenok громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Nastenok!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо nastenok за твои рецепты.))))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Nastenok, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех манника нечаянного.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт яркого манника.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень понравился состав манника нечаянного, все отлично должно сочетаться!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что манник нечаянный превзойдет все ожидания.
Nastenok, умничка!
Какой аппетитный рецептик манника нечаянного сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.