Толстый ягодный блин с ореховой пастой нутелла

Как приготовить толстый ягодный блин с ореховой пастой нутелла
Фотография толстого ягодного блина с ореховой пастой нутелла
Общее время 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 243 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • молоко цельное 1 чашка
  • мука 1 чашка
  • ягоды свежие (черника, малина, земляника) 1 чашка
  • сахар ¼ чашки
  • нутелла 60 г
  • масло сливочное (растопленное) 2 ст.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • масло сливочное
  • сахарная пудра

Готовим вкусные блины

Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.

Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.

Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.

Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.

Готовое блюдо украсить ореховой пастой Нутелла и посыпать сахарной пудрой.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить блины, недавно приготовила толстый лаваш без дрожжей. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

При подаче десерт можно гарнировать теми же свежими ягодами, которые использовались для приготовления блюда.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Рижа Ольга

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Иконникова, что так же вкусно.

zubchenko_81

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

volontyrets_74

Как же аппетитно.

lizaveta

Настя, спасибо за рецепт!

erencen

Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт

Долгобородова Алеся

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Нина Хахулина
Афанасьева Людочка

Иконникова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно вкусные блины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))