Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов. Как-то выкладывали похожий рецепт вафельных трубочек с кремом нутелла. Любителям блинов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 243 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов
Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.
Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.
Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.
Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.
Готовое блюдо украсить ореховой пастой Нутелла и посыпать сахарной пудрой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить блины, недавно приготовила толстый лаваш без дрожжей. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
При подаче десерт можно гарнировать теми же свежими ягодами, которые использовались для приготовления блюда.
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Иконникова, что так же вкусно.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Как же аппетитно.
Настя, спасибо за рецепт!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Кто-нибудь интересовался грузинским салатом с ореховой заправкой?
Иконникова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно вкусные блины будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))