Вместо груш можете использовать яблоки твердых сортов. Свежесть вкусу придаст цедра лимона или апельсина. Как-то выкладывали похожий рецепт шницеля. Любителям шницеля понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 414 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шницеля
Грушу очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Грецкий орех измельчить и смешать с творогом.
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посыпать MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле по 3 мин с каждой стороны, затем вынуть. Груши и измельченный лук обжарить в течение 3 мин на том же масле.
Посыпать мукой и добавить сметану, довести до кипения и тушить 3 мин Если соус будет сильно густой можно добавить немного воды.
Мясо вернуть в сковороду и прогреть в соусе 2 мин Шницель подавать к столу вместе с соусом и творожно-ореховой массой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шницель, недавно приготовила шницель из индейки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Изумительно вкусно…
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо, замечательный рецептик, телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой класс!
Делала телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Рецепт шницеля из кальмара для любителей.
Отлична идея!
Приготовила телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой.
Обалденно вкусно!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо, буду попробовать)))
Блюдо просто супер, готовила телячий шницель с грушами и творожно-ореховой массой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)