Как-то выкладывали похожий рецепт блинов с семгой. Любителям ухи понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 44 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, день рождения, детский праздник, на природу, пикник. Блюдо мы будем варить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт ухи , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на день рождения, Рыбный суп
В 4-х литровую кастрюлю уложить почищенную и хорошо вымытую рыбу, если крупная, то порезать на куски. Сверху на рыбу уложить картошку порезанную крупными дольками и залить холодной водой. Кастрюлю поставить на максимальный огонь и довести до кипения, снять образовавшуюся пену и уменьшить огонь до минимума, чтобы уха медленно кипела.
Добавить в кастрюлю целую морковку, луковицу почистить, помыть и поколоть ножом и положить в уху. Добавить лавровый лист, перец душистый, перец черный и варить уху при медленном кипении до готовности картошки. Приправить белым молотым перцем, лук и морковку из ухи вынуть. Посолить по вкусу.
Готовую уху посыпать свежей зеленью укропа и петрушки. Дать ухе минут 20 настояться и приятного Вам аппетита, вкусная уха без особых хлопот. Вам обязательно понравится.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить уху, недавно приготовила блинчики с семгой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я делала уху с семгой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Как же аппетитно.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ухи с семгой!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить уху с семгой
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Буду смело готовить уху с семгой на праздники!