Попробуйте приготовить к обеду несколько необычный вариант рассольника с маслятами и ветчиной. Получается очень вкусное, сытное и ароматное первое блюдо, как раз то что нужно для домашнего обеда в будний день. Обязательно очищайте шляпки маслят от пленки, иначе бульон и грибы будут темнымии не очень аппетитными. Как-то выкладывали похожий рецепт рассольника с рисом. Любителям рассольника понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 24 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рассольника , Легкие рецепты, Домашние рецепты, Суп с перловкой
Маслята почистить, хорошо помыть, порезать. Залить водой и варить 10 минут.
Добавить порезанный картофель. Посолить.
На растительном масле спассеровать лук и морковь, добавить порезанную ветчину. Обжарить.
В суп добавить перловку.
Затем пассерованные овощи с ветчиной.
Огурцы порезать, залить рассолом. Поставить на 4 минуты в микроволновку, мощность 800Вт.
Добавить в суп огурцы. Затем лавровый лист и перец. Через пару минут снять с огня.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рассольник, недавно приготовила рассольник в мультиварке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сейчас буду готовить это чудо:)
Ovoras, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт рассольника с маслятами и ветчиной!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ovoras, замечательный рецепт рассольника с маслятами и ветчиной!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Ovoras, классный рецепт рассольника с маслятами и ветчиной!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Рецепт в закладки, также как и суп рассольник.
По совету коллеги приготовила этот рассольник с маслятами и ветчиной.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рассольника с маслятами и ветчиной!