Рассольник с говяжьей грудинкой

Как приготовить рассольник с говяжьей грудинкой
Фотография рассольника с говяжьей грудинкой
Общее время 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 208 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Говяжья грудинка 300 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 100 г
  • Соленые огурцы 300 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Готовим рассольник с говяжьей грудинкой

Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.

Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.

На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.

К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рассольник, недавно приготовила рассольник с копченостями. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
semennikova_89

Клёвый рецепт, и всё в картинках.

Секун Надежда

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

zhegalina_74

Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....

uredlalas1976

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рассольник с говяжьей грудинкой)))

Гибадуллина Дария

Рассольник с говяжьей грудинкой просто вкусняшка!!!

runeass

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

Пилина Тоня

Посмотрите рецепт супа рассольник, не пожалеете.