Борщ с красной консервированной фасолью и с мясом

Как приготовить борщ с красной консервированной фасолью и с мясом
Фотография борща с красной консервированной фасолью и с мясом
Общее время 150 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 690 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Телятина 1/2 кг
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Морковь 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.

Готовим борщ с красной консервированной фасолью и с мясом

Прежде чем начать готовить борщ с красной консервированной фасолью и мясом, нужно убедиться в наличии всех ингредиентов, а также подготовить их. Бульон рекомендуем сварить заранее. После того как он будет готов, мясо необходимо будет достать и нарезать небольшими кусочками. Добавим же саму телятину в борщ с фасолью на более позднем этапе. Также заранее можно отварить фасоль, но это только в том случае если Вы будете использовать неконсервированную фасоль.

Теперь настала очередь зажарки, для приготовления которой необходимы лук, морковка и свекла. Все эти овощи нужно очистить, а затем хорошенько вымыть. Морковку и свеклу нужно будет натереть на средней терке, а лучок мелко нашинковать. После этого на плиту ставим разогреваться сотейник. В него добавляем растительное масло. После этого до золотистой корочки обжариваем лучок. Далее к нему добавляем морковь и свеклу и тушим все это на медленном огне.

Рецепт борща с красной консервированной фасолью и с мясом

На данном этапе к овощам следует добавить столовую ложку томатной пасты, две столовых ложки уксуса или лимонного сока, чайную ложку сахара. Также подливаем к тушащимся овощам пару половников бульона и продолжаем держать сотейник на медленном огне еще на протяжении 25 минут.

Рецепт борща с красной консервированной фасолью и с мясом

Пока тушатся овощи, нам предстоит заняться картофелем. Его следует очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. После этого картофель кладем в еще теплый бульон, ставим его на медленный огонь и варим до состояния готовности. Сразу же к картофелю добавляем кусочки телятины. После этого мелко шинкуем свежую капусту, и отправляем ее в борщ. Варим ее на протяжении двадцати минут. Затем туда же отправляем зажарку и консервированную фасоль. Последнее, что остается сделать - это подсолить наш борщ, приперчить его и добавить чеснок.

Борщ с консервированной красной фасолью и мясом телятины готов!Приятного аппетита.

Рецепт борща с красной консервированной фасолью и с мясом

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить борщ, недавно приготовила борщ. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
svetlana78

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

devchyonka_97

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

redis

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит борщ с красной консервированной фасолью и с мясом.

Оля Слинько

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, борщ с красной консервированной фасолью и с мясом суперрр!!!

Вдов Инга

Спасибо за рецепт, готовила борщ с красной консервированной фасолью и с мясом на день рождения сестры
Всем понравилось

lyutich_73

Делала борщ с красной консервированной фасолью и с мясом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

inengoure1976

Я приготовила борщ с красной консервированной фасолью и с мясом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

chuvashova_93

Заприметила новый рецепт борща с килькой в томате и фасолью, но вот еще руки не дошли.

orerorely

Никогда не делала, попробую обязательно!

endedouto

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

zhenya71

Спасибо за рецепт борща с красной консервированной фасолью и с мясом, он мне пригодился.

Хващинская София

Отлично. Очень понравилось.

giniatullina_75

Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.

lultitun1974

Saruenoul2004, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!