Хек под шубой

Как приготовить хека под шубой
Фотография хека под шубой
Общее время 180 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 156 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • лук репчатый - 2 шт.
  • пастернак - 3 шт.
  • зелень - 4 шт.
  • сметана - 5 г
  • масло подсолнечное - 6 шт.
  • мука - 7 г
  • специи - по вкусу

Готовим хека под шубой

Рыбу промыть и срезать все плавники. Разрезать тушки на кусочки около 10см. Посолить и дать постоять около полу-часа.

Рыбу обвалять в муке и обжарить на среднем огне до полуготовности. Сложить в форму для запекания.

На этой-же сковороде обжарить порезанныый полукольцами лук и выложить сверху на рыбу.

Слегка обжарить нарезанный ломтиками корень пастернака и отправить на рыбу. Посыпать специями (я использовала специю "Для рыбы"). Залить сметанной и отправить в духовку на пол-часа. В конце посыпать зеленью укропа.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить салат под шубой, недавно приготовила сельдь под шубой. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Полли Серкина

Как же всё у тебя аппетитно!!!

seadluc2004

Обязательно попробую хека под шубой, это вкусно.

rular

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

yanyshevskaya_89

Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Зина Долгова

А как здесь добавить рецепт в закладки?

Таланцева Полина

Есть новый рецепт селедки под шубой без яиц.

uglul2004

Я пошла делать как у вас!!!

Кривошея Женя

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

orate1972

Чуть язык не проглотила. Спасибо

asorit

Вкуснятина, даже нечего и добавить...