Как-то выкладывали похожий рецепт фруктового смузи. Любителям смузей понравится.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 100 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт смузей , Протеиновые коктейли
В чаше блендера соедините банан, чернику, овсяные хлопья, творог и яблочный сок. Вместо черники можно использовать любую другую ягоду и можно предварительно заморозить ее.
Взбейте все на высокой скорости до однородного состояния.
Перелейте в стакан. Приятного аппетита!
Рецепт "Смузи с творогом" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить смузи, недавно приготовила персиковый смузи. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Диана, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Именно смузи с творогом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Диана, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Смузи с творогом просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
А меня удивил рецепт смузей из хурмы. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Да смузи с творогом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать смузи с творогом постоянно.
Спасибо за рецептик смузей с творогом!!!
Муж был в восторге.
смузей с творогом, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо еще раз ,Диана, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Диана, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.