Сироп для пропитки бисквита и торта

Как приготовить сироп для пропитки бисквита и торта
Фотография сиропа для пропитки бисквита и торта
Общее время 25 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 190 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Сахар - 100 г
  • Вода - 115 мл
  • Коньяк - 1 ст.л.

Готовим сироп для пропитки бисквита и торта

Вода должна быть горячей. Налейте ее в небольшую миску.

Положите сахар, хорошо перемешайте, чтобы не было кристалликов сахара.

Влейте коньяк и смесь полностью остудите.

Пропитка для бисквита готова! Можно пропитывать ей торт.

Вкусных и удачных пирожных и тортов!

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить напитки, недавно приготовила имбирный сироп. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
evgeniya88

Привет!
Я не ем сироп для пропитки бисквита и торта!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

anima1991

Ухтышка какой рецепт сиропа для пропитки бисквита и торта!!!!!!!
слюни текут рекой

lyudmila76

Офигительно вкусно!!!

Ира Юрьева

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не сироп для пропитки бисквита и торта.
Всем рекомендую.

nadya90

Спасибочки Зоя
попробуем обязательно

eserilo1996

Попробуйте сироп из черноплодной рябины на зиму. Очень хороший рецепт!!

Ромашкина Олеся

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

pukas_84

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.