Кисель медовый

Как приготовить кисель медовый
Фотография киселя медового
Общее время 20 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 296 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Мед 300 г
  • Лимон 1 шт.
  • Вода 1,5 л
  • Крахмал 3 ст.л.

Готовим кисель медовый

Выжатый сок лимона смешать с половиной меда, разведенного в горячей воде. Добавить сахар по вкусу и ждать закипания.

Разведенный в половине стакана воды крахмал влить в кастрюлю с сиропом и варить на медленном огне некоторое время. Затем охладить кисель и добавить мед и лимонный сок, перемешать.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кисель, недавно приготовила кисель из облепихи. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
typusyak_73

Очень вкусно и главное просто.
кисель медовый получается ням-ням.

gaidukova_85

Я пошла делать как у вас!!!

Григель Ярославна

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Слалом Тася

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

ulesh

А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.

zhegalina_74

УРА!!! Свершилось!
Я сделала кисель медовый!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

ustonoren

С фото, да еще и пошагово как кисель радость.

vita82

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

nyuta99

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!