Кисель - это полезный и вкусный напиток. Медовый кисель можно подать на масленицу к блинам, у него приятный сладковато-кислый вкус. Рекомендую попробовать. Как-то выкладывали похожий рецепт киселя. Любителям киселя понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 296 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт киселя , Напитки из лимона
Выжатый сок лимона смешать с половиной меда, разведенного в горячей воде. Добавить сахар по вкусу и ждать закипания.
Разведенный в половине стакана воды крахмал влить в кастрюлю с сиропом и варить на медленном огне некоторое время. Затем охладить кисель и добавить мед и лимонный сок, перемешать.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кисель, недавно приготовила кисель из облепихи. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и главное просто.
кисель медовый получается ням-ням.
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала кисель медовый!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
С фото, да еще и пошагово как кисель радость.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!