Как-то выкладывали похожий рецепт киселя. Любителям киселя понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 115 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт киселя , Полезные напитки
Отправляем рябину в блендер и измельчаем в пюре. Выкладываем полученную массу на сито и протираем ложкой. Сок переливаем в емкость и отставляем.
2. Ягодный жмых выкладываем в сотейник. Заливаем водой и ставим на нагрев. Доводим до кипения. Варим 3 минуты.
3. В отдельной емкости соединяем крахмал и стакана воды. Перемешиваем до однородности.
4. Затем сливаем отвар через сито. Смешиваем с сахаром. Добавляем разведенный крахмал, 1-2 палочки корицы.
5. Снова доводим до кипения. Вводим рябиновый сок. Даем настояться 10-15 минут. Подаем горячим. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить кисель, недавно приготовила кисель из ягод. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делаю кисель из черноплодной рябины который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
У меня кисель из черноплодной рябины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
fugelom, спасибо за рецептик кисель из черноплодной рябины!!!
Спасибо!!!
кисель из черноплодной рябины СУПЕР!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибо fugelom за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Знакомая научила готовить кисель из кураги.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Я с дочкой делаем кисель из черноплодной рябины. Довольно вкусно выходит :)
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Fugelom, спасибо за прекрасный рецепт! кисель из черноплодной рябины всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Думаю, очень вкусно.
Хороший рецепт!!!