Как-то выкладывали похожий рецепт каши перловой рассыпчатой. Любителям перловой понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 35 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 160 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт перловой , Вкусная каша
Тщательно промываем крупу. Заливаем горячей водой и доводим до кипения. Сливаем воду. Раскладываем крупу в горшочки.
Грибной бульон доводим до кипения. Добавляем соль. Заливаем бульоном горшочки. Добавляем половину порции масла. Перемешиваем и накрываем крышками.
Ставим горшочки в холодную духовку. Нагреваем температуру до 220 градусов. Варим кашу 30 минут. Сбавляем температуру до 160 градусов. Готовим еще 40 минут.
4. Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем перец. Украшаем кашу кольцами лука. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить перловую, недавно приготовила перловую кашу с грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, erencen!
Теперь часто готовлю перловую кашу с говядиной.