Утро лучше начинать с каши! Она зарядит вас энергией на весь день. А еще вы всегда можете попробовать новый вариант. Достаточно выбрать основу, к которой можно что-нибудь добавить, как в этом рецепте. Как-то выкладывали похожий рецепт геркулесовой каши. Любителям каш понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 88 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на завтрак. Рецепт киноа каша относится к постным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт каш , Каши на завтрак, Каши для детей
Крупу промойте в сите с мелкими отверстиями.
Грушу промойте и нарежьте кубиками.
Киноа положите в кастрюлю. Добавьте соль и влейте воду.
Доведите кашу до кипения на среднем огне. Потом добавьте в нее грушу.
Еще раз доведите воду до кипения. Затем добавьте в нее промытый изюм и корицу.
После этого варите кашу до готовности, пока не выпарится вся вода. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить каши, недавно приготовила кашу полтавскую. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
В этот раз я предлагаю вам узнать о том, как приготовить киноа, кашу с изюмом и грушей. Вегетарианское простое блюдо варится просто и достаточно быстро. Не останавливайте свою фантазию и добавляйте в состав любые фрукты, орешки и сухофрукты. Но для пользы не советую всыпать сахар.
Комментарии к рецепту
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Мая, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Очень интересный рецепт киноа каша, сегодня обязательно попробую приготовить.
Сегодня первый раз готовила кашу из киноа с орехами и сухофруктами. Даже волновалась немножко.
Попробую приготовить киноа каша.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.