Предлагаю рецепт очень вкусного и сочного шашлыка. Приготовить его можно и на мангале, и в духовке. Как-то выкладывали похожий рецепт шашлыка из свинины в аэрогриле. Любителям шашлыка понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 536 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка , Рецепты в духовке
Порезанную кусочками свинину сложить в глубокую посуду. Лук нарезать кольцами и полукольцами, посолить и посыпать специями для шашлыка.
Влить томат и хорошо перемешать.
Оставить мариноваться на 3-4 часа (можно и больше). Деревянные шпажки замочить и нанизать на них мясо, можно и лук. Сложить мясо на противень, застеленный фольгой. Полить мясо немного растительным маслом.
Поставить противень в разогретую духовку. Жарить при температуре 170-180 градусов, несколько раз переворачивая и поливая растительным маслом
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить шашлык, недавно приготовила шашлык из свинины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
У меня шашлык из свинины в томатном маринаде в духовке прямо как на картинке!
получилось шикарно, Нгуен спасибо за рецептик!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень, очень, очень вкусно!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Надо будет сделать шашлык из свинины и куриных грудок. Должно получиться классно.