Как-то выкладывали похожий рецепт рыбы под маринадом. Любителям рыбы понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 784 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски. Пожарить, остудить, отделить от крупных костей и выложить на блюдо. Лук крупно нарезать, спассеровать на медленном огне, остудить и выложить на рыбу. Сверху залить горячим маринадом. Подавать в холодном виде.
Маринад. Морковь натереть на мелкой терке, залить водой так, чтобы вода покрыла морковь. Довести до кипения, добавить 3-4 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. уксуса, 10-12 горошин перца, соль и сахар по вкусу. Варить до тех пор, пока не выкипит практически вся вода. Перед полной готовностью добавить 3-4 лавровых листа.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рыбу, недавно приготовила запеченную рыбу по-гречески. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
+++,
муж в восторге))))))))))))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рыбой под томатным соусом!
Спасибо asya87, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Рыба под томатным соусом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за рыба под томатным соусом:)))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Посмотрите здесь тоже про рыбу, запеченную в соли irala.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-v-soli.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рыбу под томатным соусом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт рыбы под томатным соусом.
Спасибо большое за рецепт рыбы под томатным соусом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Asya87, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!