Овощное рагу со свининой

Как приготовить овощное рагу со свининой
Фотография овощного рагу со свининой
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 630 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • свинина - 400 г
  • кабачки - 1 шт.
  • морковь - 1
  • капуста белокочанная - 200 г
  • помидоры - 1 шт.
  • чеснок - 1 долька
  • масло подсолнечное - 150 мл
  • соль - 1 щепотка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • перец белый молотый - по вкусу
  • кориандр молотый - по вкусу
  • куркума - по вкусу
  • зелень - по вкусу

Готовим овощное рагу со свининой

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Кабачок и перец обмыть, морковь очистить и все нарезать кубиками. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками избавляясь от семян. Капусту нашинковать тоненькой соломкой. Чеснок и зелень мелко нарубить. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Разогреть в сковороде масло, обжарить слегка лук, добавляете мясо (жарите в течении 5 мин) и отправить в кастрюлю, далее обжарить картофель, кабачки (каждый из ингредиентов немного подсолить), по необходимости добавляем масло. 3. Далее выкладываем на сковороду морковь, перец. Солите, обжариваете 3 мин на среднем огне и добавляете капусту и также подсаливаете. Перемешиваете и тушите 10 мин накрывая крышкой, но не полностью. Далее выкладываете помидоры и обжариваете еще 3 мин без крышки. Потом накрываете крышкой и тушите еще 5 мин и также высыпаете в кастрюлю. 4. Далее вливаете кипяченую воду ( (а лучше бульон). Я делаю из обрезков свинины и костей, если есть.) так чтобы на 1 см. не покрывала слой овощей. Ставите на огонь. добавляете перец черный и белый, немного соли. Не перемешиваете. Накрываете крышкой, но так чтобы был выход для пара и тушите 15 мин Далее добавляете кориандр, куркуму, зелень, перемешиваете аккуратно и тушите еще 5 мин Потом закладываете лавровый лист и выключаете. Даете настояться 5 мин и можно подавать.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила домашнее овощное рагу. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
yeachusi

Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!

viktoriya

Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю

Татаева Светлана

Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!

katarina88

Я обязательно на днях попробую твой вариант овощного рагу со свининой

Вдов Инга

АнэтРэми, спасибо за прекрасный рецепт! овощное рагу со свининой всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

Байкова Надя

Спасибо, за рецептик овощного рагу со свининой. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - irala.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-shampinyonami.

tekutova_70

Я сделаю его на Новый год!

tirsetr1970

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

Суркова Даша

Спасибо, АнэтРэми!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим овощное рагу со свининой как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

anyuta98

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Фанда Лера

У меня получилось прям как на фотографии:)

yanchik

АнэтРэми, ты сама их придумала рецепт овощного рагу со свининой?

Цкирия Полли

Хороший рецепт!!!

mukhsinova_90

АнэтРэми, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.