Овощное рагу с пшеничными кружочками

Как приготовить овощное рагу с пшеничными кружочками
Фотография овощного рагу с пшеничными кружочками
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 199 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Замороженная овощная смесь 250 г
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Вода 100 мл
  • Томатный соус 1 столовая ложка
  • Морская соль щепотка

Готовим овощное рагу с пшеничными кружочками

Замесите тесто из стакана муки и примерно 100 мл воды.

Сформируйте из теста небольшие кружочки (1-2 см).

Высыпьте на сковороду овощную смесь и добавьте стакан воды, соль, накройте крышкой и тушите около 5 минут.

Долейте в сковороду воду так, чтобы она была заполнена почти до краев, подождите, пока закипит.

Положите кружочки из теста и томатный соус к овощам, перемешайте и тушите еще 7-10 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рагу, недавно приготовила овощное рагу с грибами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Это блюдо можно употреблять в пост.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
ondont

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

Курицына Нюта

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

alla91

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

adlulan

Красиво, вкусно, класс просто!

khudolei_71

Спасибо Li, ты меня спасла!!!

nadya90

Пошла готовить, спасибо за рецепт!)

idesoun1981

А я готовлю по этому рецепту овощного рагу с курицей.

silenko_80

Li, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!

ongesi1989

Сейчас буду готовить овощное рагу с пшеничными кружочками по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

Дэниэлс Кира

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

Лидия Байдавлетова

Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт

eserilo1996

ПОНРАВИЛОСЬ)))