Гости будут в восторге! Простой рецепт обалденно вкусного мяса!
Я люблю этот рецепт. Это полноценное, очень ароматное блюдо, с насыщенным разнообразием вкусов. Пробовала, конечно же, запекать мясо под майонезом с этими же ингредиентами, но такой рецепт значительно уступает классическому варианту. Это приготовление мяса по французски мне нравится больше.
Рецепт самый что ни на есть французский.
Семья, в которой я жила во Франции, были очень удивлены, когда узнали, что в России мясо с сыром и грибами называют "французским" и к тому же зачем-то обильно заливают его майонезом. Во Франции этот рецепт называют "Прованским" и конечно же не добавляют в него майонез, а мясо используют только свиное. Основанием блюда служат картофельные медальоны.
Вернувшись в родной Петербург я готовлю мясо по-французски рецепт только так. Как-то выкладывали похожий рецепт мяса по-французски из свинины. Любителям мяса по-французски понравится.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 131 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса по-французски , Вкусные рецепты
Картофель порезать на тонкие медальоны
Мясо порезать кубиками
Чуть поджарить мясо.
...до румяной корочки
Лук порезать.
...кольцами.
...и обжарить.
..до золотистого цвета
Сыр натереть на терке
Взять целые шампиньоны.
...и порезать их продольно
Чуть обжарить на сковороде
Укладываем в форму картофель
Сверху грибы и мясо
После -лук и зелень
Засыпаем сыром
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить мясо по-французски, недавно приготовила мясо по-французски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по мясу по-французски с шампиньонами!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Olyid — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Думаю приготовить мясо по-французски с кабачками, кто-нибудь пробовал?
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))