Блюдо подойдет для вегетарианцев и для постящихся! Что особенно интересно, блюдо можно подать к столу как в сыром виде, так и в запеченном. Интересно? Заходите и посмотрите, как его приготовить. Как-то выкладывали похожий рецепт фаршированных грибов портобэлло. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 622 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, фуршет. Рецепт вегетарианских фаршированных грибочков относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты
У грибов удалите ножки.
2. Чеснок и помидоры нарежьте.
3. В чашу блендера положите помидоры с чесноком, базилик творожный сыр или тофу.
4. Измельчите до однородного состояния. Не забудьте посолить.
5. Выложите начинку в грибы.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
7. Или подайте в сыром виде. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила грибы фаршированные. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Эти фаршированные шампиньоны можно подать в сыром виде, или в охлажденном виде в качестве закуски, или как основное блюдо в виде горячего. Начинку можно менять по своему вкусу: для не постного питания прекрасно сюда подойдет сыр и чеснок, а для постящихся и вегетарианцев предлагаю заменить сливочный сыр на тофу. Очень простая закуска, ее легко приготовить, но она эффектно смотрится на столе.
Комментарии к рецепту
Vkysno, spasibo.
Вкусно)) меня захвалили
Сделала сегодня вегетарианские фаршированные грибочки.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Мои гости требовали добавки)))
Обязательно попробуйте шампиньоны, фаршированные мясом, это вкусно.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Яхууу)))наконец то закончила вегетарианские фаршированные грибочки!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Вы там знаете толк в еде :)