Как-то выкладывали похожий рецепт лисичек, жареных с рисом. Любителям грибов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 81 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт грибов
Лисички промыть.
Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая.
Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.
Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и добавить 1/4 стакана воды. Тушить вод крышкой 15-20 минут, не медленном огне. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.
Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить грибы, недавно приготовила лисичек, тушеных в сметане. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала лисичек жаренных со стручковой фасолью-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Очень понравился этот рецепт лисичек жаренных со стручковой фасолью.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Вкуснее чем куриный суп?
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!