Острая грузинская кухня любима многими. Острый перец брать аккуратно, обязательно удалить семечки. Как-то выкладывали похожий рецепт чахохбили. Любителям чахохбили понравится.
Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 500 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чахохбили , Домашние рецепты
Ножки вымыть, просушить. Помидоры, зелень помыть. Помидоры опустить в кипящую воду, вытащить. Снять кожу, мякоть нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать толстыми полукольцами, обжарить. Чеснок очистить. Измельчить чеснок, перец, зелень.
На сковороде обжарить курицу со всех сторон 15 минут. Добавить помидоры, томатную пасту и перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Добавить в курицу лук, чеснок, перец, хмели-сунели. Все перемешать и тушить 25 минут. Посыпать зеленью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить чахохбили, недавно приготовила чахохбили по-сибирски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Анюша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вкусно как у мамы!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Вот еще интересный вариант рецепта http://irala.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-s-kurinoi-grudki.