Чахохбили из тушеной курицы

Как приготовить чахохбили из тушеной курицы
Фотография чахохбили из тушеной курицы
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 811 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Куриные бедра 1,5 кг
  • Лук 4 шт.
  • Помидоры 800 г
  • Чеснок по вкусу
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 столовые ложки
  • Уксус 100 мл
  • Вода 100 мл

Готовим чахохбили из тушеной курицы

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.

Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить чахохбили, недавно приготовила чахохбили по-сибирски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
rulficow

Спасибочки :)

ingathist1983

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

washu1980

Очень интересный рецепт чахохбили из тушеной курицы, сегодня обязательно попробую приготовить.

Алена Пантелеева

Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.

bulatova_76

Selenigi, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении чахохбили из тушеной курицы.

indeserof

Какая у Вас Фантазия!!!

ustonoren

Очень интересная ссылка о чахохбили с вином.

nueyd1996

Супер все получилось

fugelom1980

Вы кулинарный художник)))
Так красиво!

Ольга Нуриахметова

Selenigi, отличный рецепт чахохбили из тушеной курицы
спасибо за идейку

seladl

А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?