Как-то выкладывали похожий рецепт чахохбили. Любителям чахохбили понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 811 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чахохбили
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить чахохбили, недавно приготовила чахохбили по-сибирски. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибочки :)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень интересный рецепт чахохбили из тушеной курицы, сегодня обязательно попробую приготовить.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Selenigi, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении чахохбили из тушеной курицы.
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень интересная ссылка о чахохбили с вином.
Супер все получилось
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Selenigi, отличный рецепт чахохбили из тушеной курицы
спасибо за идейку
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?