Традиционное азу из говядины по-татарски

Как приготовить традиционное азу из говядины по-татарски
Фотография традиционного азу из говядины по-татарски
Общее время 60 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 192 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • говядина/курица 400 г
  • сметана 200 г
  • огурцы соленые 5-6 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 1 ст.л.

Готовим традиционное азу из говядины по-татарски

Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить.

Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая - долить немного воды. Черный и красный перец, другие специи, соль - по вкусу. Тушить азу из говядины по татарски под крышкой 20 минут, до готовности мяса.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить азу, недавно приготовила азу по-татарски из говядины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Азу можно приготовить и из других продуктов, вместо мяса - куриные потроха, рыбное филе и даже кальмары. Подать, посыпав рубленой кинзой, петрушкой.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Соня Трубкина

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

Галя Трубкина

Полещук, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Нестерко Виктория

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

mandriko_82

Надо попробовать

kryuchkova_86

Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, традиционное азу из говядины по-татарски суперрр!!!

fonomyead1971

Довольна irala.ru/goryachee/azu/azu-po-tatarski-v-gorshochkakh. Попробуйте приготовить, не пожалеете!

Лиза Калюжная

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я традиционное азу из говядины по-татарски готовить...