Азу по-домашнему

Как приготовить азу по-домашнему
Фотография азу по-домашнему
Общее время 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 376 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Говяжье филе 800 г
  • Вода 300 мл
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Растительное масло 1 ст.л.

Готовим азу по-домашнему

Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы - мелкими кусочками.

Обжарить мясо в течение 7-10 мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще 3-5 мин

Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.

Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить азу, недавно приготовила зефир по-домашнему. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
pirsonsug

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

tanyusha92

Прочитала, надо попробовать.

Черняк Ольга

Спасибо! Беру в закладки.

galya85

Ухтышка какой рецепт азу по-домашнему!!!!!!!
слюни текут рекой

sinyatinskaya_86

Мои гости требовали добавки)))

Юська Караулова

Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные азу по-домашнему! Так и хочется что-нибудь приготовить!

shugaeva_83

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!