Для разнообразия азу можно приготовить в горшочке. Еда, приготовленная в горшочке, не варится, а томится, приобретая особенную мягкость и сохраняя все витамины. Как-то выкладывали похожий рецепт жаркого по-домашнему. Любителям азу понравится.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 376 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт азу , Домашние рецепты
Нарезать мясо тонкими полосками, огурцы - мелкими кусочками.
Обжарить мясо в течение 7-10 мин до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, добавить огурцы и жарить еще 3-5 мин
Добавить в сковороду воду и содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для гуляша. Тщательно перемешать и довести до кипения.
Уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин, время от времени помешивая.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить азу, недавно приготовила зефир по-домашнему. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо! Беру в закладки.
Ухтышка какой рецепт азу по-домашнему!!!!!!!
слюни текут рекой
Мои гости требовали добавки)))
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные азу по-домашнему! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!