Нежный персиковый тирамису

Как приготовить нежный персиковый тирамису
Фотография нежного персикового тирамису
Общее время 25 мин
Рецепт на 9 порций
Калорий 247 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • сыр маскарпоне 400 г
  • печенье савоярди 25 шт.
  • яйца 4 шт.
  • персики консервированные 3 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • персиковый сироп

Готовим нежный персиковый тирамису

Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Отдельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и аккуратно ввести их в массу с маскарпоне. Нарезать персики, в сиропе от них замочить печенье савоярди.

Затем выкладывать слоями: печенье в сиропе, крем, измельченный персик, повторить слои снова в том же порядке. Украсить нежный персиковый тирамису половинками персика. Отправить в холодильник, чтобы готовый десерт пропитался.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тирамису, недавно приготовила тирамису. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Ахметова Вика

Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!

Ольга Дамирович

Ulanta, классный рецепт нежного персикового тирамису!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!

ulya

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Алла Арзуманян

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить нежный персиковый тирамису.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

redis

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

Галя Загородняя

Пойду готовить надеюсь получится!!!

usacheva_74

Готовила по рецепту тирамису с клубникой. Очень вкусно.

Леся Самусева

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

Олькина Диана

Ulanta, нежный персиковый тирамису - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!