Каждая женщина, которая заботится о своей фигуре, точно старается ограничить себя в сладком. Порой очень трудно отказаться от кусочка любимого тортика. Что же делать, когда организм умоляет тебя съесть вкусняшку, а терять форму не хочется.
Попробуйте приготовить такое низкокалорийное банановое суфле. Для этого вам нужно выбрать нежирный творог, также можете уменьшить количество сахара или же вовсе его не добавлять. Это действительно выход. Как-то выкладывали похожий рецепт творожно-бананового суфле с брусникой. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 129 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле
Очистите бананы от кожуры, нарежьте кружочками и поместите в чашу блендера, добавьте творог и сахар. Пюрируйте ингредиенты в одноразовую массу.
Всыпьте желатин в полстакана воды. Поставьте смесь на огонь и нагревайте, помешивая, до полного растворения.
Получившуюся желатиновую смесь влейте в творожно-банановую массу.
Разлейте суфле по формочкам и дайте ему застыть.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила творожно-банановое суфле в пароварке. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Поделитесь этим низкокалорийным рецептом со своими подругами! Если не боитесь поправиться, полейте суфле топленым молочным шоколадом, получится очень вкусно.
Комментарии к рецепту
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт бананового суфле станет любимкой
хочу хочу
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Кому посчастливилось отведать банановое суфле — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Мы тоже недавно первый раз делали банановое суфле.
Попробую приготовить банановое суфле.
Заприметила новый рецепт цитрусового суфле, но вот еще руки не дошли.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Virskaya_73 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без бананового суфле я не знаю)