Как-то выкладывали похожий рецепт суфле рыбного. Любителям суфле понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 302 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле
Подобное суфле отлично подойдет в качестве пасты к брускеттам, канапе, утренним сэндвичам или как самостоятельное закусочное блюдо. Приготовить ингредиенты.
В рецепте используется запеченный в фольге корневой сельдерей, который следует пюрировать блендером.
Добавить к пюре из сельдерея мягкий творог, оливковое масло, рубленую зелень, тонко и мелко порезанную курагу (не размачивая, промыв и обсушив), соль, сахар (опционально) и пряности. Тщательно перемешать.
Подсушить на сковороде без добавления масла семечки подсолнечника до красивого цвета.
Подавать суфле из запеченного сельдерея с курагой, посыпав подготовленными семечками и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суфле, недавно приготовила суфле из тапиоки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Суфле из сельдерея с курагой просто вкусняшка!!!
Когда в первый раз попробовала суфле из сельдерея с курагой, мне не понравилось.
Легко и вкусно!!!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, суфле из сельдерея с курагой суперрр!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Хочу угостить вас рецептиком творожного суфле с курагой. А какие блюда готовите вы?
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень красиво! И вкусно!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо, Арбузова!