Пасхальные зайчата

Как приготовить пасхальных зайчат
Фотография пасхальных зайчат
Время подготовки 35 мин
Общее время 55 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 285 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 50 г маргарина
  • щепотка соли
  • 2/3 стак. муки
  • 2 яйца
  • 1/3 стак. взбитых сливок
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • 100 г шоколада

Готовим пасхальных зайчат

Маргарин положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и соль. Вскипятить. Снять с огня. Добавить муку, кипятить на слабом огне, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.

Массу немного охладить, добавит по одному яйца, перемешать. Нa противень, смазанный маслом, выложить из теста фигурки, формируя голову, туловище и ушки. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов C. Остудить.

Готовое печенье разрезать вдоль пополам. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Наполнить половинки зайчиков кремом, прикрыть. Шоколад растопить, нарисовать глаза, уши и усы.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пасху, недавно приготовила красивые пасхальные яйца. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
typusyak_73

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пасхальных зайчат.

tonya79

Спасибо за рецепт
очень люблю пасхальных зайчат

renee1982

Букато, рецепт пасхальных зайчат замечательный!
Спасибо!

alla

Букато, умничка!
Какой аппетитный рецептик пасхальных зайчат сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

Арина Ландик

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

lerorof1997

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Катарина Армянова