Эти печенья, со взбитыми сливками эффектно выглядят на пасхальном столе. Готовится несложно, обязательно понравится детям. Как-то выкладывали похожий рецепт пасхальных яиц. Любителям пасхи понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 285 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт пасхи
Маргарин положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды и соль. Вскипятить. Снять с огня. Добавить муку, кипятить на слабом огне, помешивая, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.
Массу немного охладить, добавит по одному яйца, перемешать. Нa противень, смазанный маслом, выложить из теста фигурки, формируя голову, туловище и ушки. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов C. Остудить.
Готовое печенье разрезать вдоль пополам. Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой. Наполнить половинки зайчиков кремом, прикрыть. Шоколад растопить, нарисовать глаза, уши и усы.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить пасху, недавно приготовила красивые пасхальные яйца. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит пасхальных зайчат.
Спасибо за рецепт
очень люблю пасхальных зайчат
Букато, рецепт пасхальных зайчат замечательный!
Спасибо!
Букато, умничка!
Какой аппетитный рецептик пасхальных зайчат сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Кто-нибудь готовил английские пасхальные булочки?