Очень оригинальная и сытная закуска на любой праздничный стол и не только. К тому же начинку для тарталеток можете использовать и в качестве салата отдельно. Рецепт тарталеток с печенью минтая. Как-то выкладывали похожий рецепт тарталеток экзотика. Любителям тарталеток понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 353 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тарталеток , Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Закуска из лука, Закуска из яиц, Закуска из огурцов, Закуски на праздничный стол, Закуски в тарталетках
Печень минтая или трески очень жирненькая сама по себе, но безумно вкусная - ее даже можно просто так кушать. Для совсем экономных и тех, кто не любит тратить время, печень уже может стать прекрасной начинкой для тарталеток. И все же я предлагаю вам добавить нотку свежести и пикантности, добавив огурец, яйца, зелень и немого яблока. У нас получится оригинальный салат, который можно кушать просто так. 1. Печень трески лучше обсушить бумажными полотенцами, чтобы не было лишнего жира.
Затем печень минтая разомните вилкой. 3. Все остальные ингредиенты промойте. Яйца отварите вкрутую. 4. Сельдерей нашинкуйте мелко. Зелень тоже порубите (укроп и лук зеленый).5. А вот огурцы, яйца, лук красный и яблоки порежьте кубиками. Желательно мелкими, иначе они некрасиво будут смотреться в тарталетках. 6. Все ингредиенты затем перемешайте, добавьте специй по вкусу, а также заправьте майонезом. Майонез лучше брать нежирный или брать его немного. Он нужен только, чтобы салат "держался" вместе. 7. Разложите начинку по тарталеткам и можете сразу подавать. По желанию - украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить тарталетки, недавно приготовила португальские тарталетки. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Печень минтая или трески очень жирненькая сама по себе, но безумно вкусная - ее даже можно просто так кушать. Для совсем экономных и тех, кто не любит тратить время, печень уже может стать прекрасной начинкой для тарталеток. И все же я предлагаю вам добавить нотку свежести и пикантности, добавив огурец, яйца, зелень и немого яблока. У нас получится оригинальный салат, который можно кушать просто так. 1. Печень трески лучше обсушить бумажными полотенцами, чтобы не было лишнего жира. 2. Затем печень минтая разомните вилкой. 3. Все остальные ингредиенты промойте. Яйца отварите вкрутую. 4. Сельдерей нашинкуйте мелко. Зелень тоже порубите (укроп и лук зеленый).5. А вот огурцы, яйца, лук красный и яблоки порежьте кубиками. Желательно мелкими, иначе они некрасиво будут смотреться в тарталетках. 6. Все ингредиенты затем перемешайте, добавьте специй по вкусу, а также заправьте майонезом. Майонез лучше брать нежирный или брать его немного. Он нужен только, чтобы салат "держался" вместе. 7. Разложите начинку по тарталеткам и можете сразу подавать. По желанию - украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Круто
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Сегодня первый раз готовила тарталетку с печенью трески. Даже волновалась немножко.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем тарталетки с печенью минтая пробовать))))
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила мужу тарталетки с печенью минтая.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Как же хочется тарталеток с печенью минтая!!!
Супер все получилось