Корейские суши ким паб

Как приготовить корейские суши кима паба
Фотография корейские суши кима паба
Время подготовки 30 мин
Общее время 1 ч
Рецепт на 6 порций
Калорий 9 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 2 стак. риса для суши
  • 2 стак. воды
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 листа листовой свеклы Мангольд (или свекольной ботвы, или шпината)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 3 ст.л. воды
  • 1 лук, мелко нарезать
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 баночка (180 г) тунца
  • 1 морковка, нарезать соломкой
  • 1 огурец, нарезать соломкой
  • 6 листов нори (сухих прессованных водорослей)

Готовим корейские суши кима паба

Вскипятите в кастрюльке 2 стакана воды с 2 ст. ложками уксуса. Добавьте рис и размешайте. Убавьте огонь, закройте крышкой, и варите 20 минут. Готовый рис должен получиться мягким и клейким.

В другой кастрюльке отварите до размягчения свекольные листья, затем нарежьте полосками.

Взбейте яйца с соевым соусом и 3 ст. ложками воды. Вылейте в небольшую сковородку (средний огонь). Готовьте не мешая. Когда яйца свернутся, снимите с огня и нарежьте омлет полосками.

Разогрейте растительное масло на небольшой сковородке на среднем огне. Жарьте лук до размягчения, постоянно помешивая. Добавьте фарш и 1 ст. л. соевого соуса, жарьте фарш до коричневого цвета. Лишний жир слейте.

Разогрейте духовку до 180 С. Выложите листы нори на противень и подогрейте в духовке 1-2 минуты, чтобы они стали слегка хрустящими. (Этот этап некоторые корейцы пропускают, а некоторые проделывают эту процедуру на сковородке, сбрызнув нори кунжутным маслом).

Выложите листы нори по одному на бамбуковый коврик для суши. Выложите на нори рис слоем 2 см, так, чтобы рис не доходил до самого края. Начиная с одного края, выложите на рис полоски моркови, затем тунец (одной полосой по всей длине), рядом огурец, затем фарш - рядком. Повторяйте, пока не дойдете до середины листа нори. Аккуратно и плотно сверните все в суши-ролл. Концы заклейте парой клейких рисинок. Разрежьте каждый ролл на 4 части и подавайте.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить суши, недавно приготовила рис для суши. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
esont

Диана, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

anna

Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!

Мужевич Мина

Прекрасный рецепт корейские суши кима паба!
Лучше делать корейские суши кима паба строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Дэниэлс Мирослава

Кстати, когда я первый раз попробовала корейские суши кима паба, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

Ника Зуева

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

rizha_80

Рецепт корейские суши кима паба очень классный, хочу еще попробовать суши с креветками.

sifuga

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

ksyukha

Обалденно, вкусно! Диана, вы кудесница!

yaroslava

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Катарина Армянова

Никогда не делала, попробую обязательно!

Дубик Анюша

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Воронина Лида

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

seregodskaya_96

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…