Как-то выкладывали похожий рецепт рулетиков из баклажанов. Любителям рулетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 637 кКал. Нам понадобится Блендер, Термометр для духовки. Рецепт рулетиков относится к низкокалорийным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рулетов , Закуска из лука, Закуски из сыра, Закуска из огурцов, Закуски из курицы
Сделать соус. Смешать (лучше в блендере) 1 часть йогурта с 1 ст. л. горчицы и мелкорубленным зеленым луком, отставить соус, чтобы он прогрелся до комнатной температуры.
Разогреть духовку на 200 С. Слегка смазать бумагу для выпечки или фольгу растопленным маслом.
Грудки должны быть без кожи и костей. Положить 1/2 ложки базилика в центр куриной грудки, добавить соль и перец и свернуть в рулет. То же самое с тремя оставшимися.
В миске смешать оставшийся йогурт и горчицу, а в неглубокой тарелке смешать хлебные крошки с пармезаном. Обмакивать куриные рулетики сначала в йогурт, потом в хлеб. Выложить на подготовленную бумагу и смазать оставшимся маслом.
Выпекать до золотистой корочки и белой мякоти, около 30 минут (у меня ушло меньше - будьте внимательны).
Подавать горячими, с соусом.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить рулеты, недавно приготовила куриные рулетики с брынзой и морковью на пару. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это не куриные рулетики!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рулетики
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела куриные рулетики, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте куриных рулетиков?