Как-то выкладывали похожий рецепт печеночного паштета. Любителям паштетов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно девять порций. Готовое блюдо содержит около 163 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт паштетов , Закуска из яиц, Закуска из огурцов, Закуски из рыбы
Консервированную сайру поместить в чашу для блендера.
Добавить отварные яйца.
Хорошо взбить в однородную массу, при желании добавить жидкость от рыбы.
Выложить паштет в вафельные стаканчики.
Выложить на блюдо с ломтикам маринованных огурчиков, луком и украсить ягодами брусники.
Дать немного постоять и подавать к столу.
Счастливого Нового года!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить паштеты, недавно приготовила паштет печеночный. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель паштета рыбного нежные корзинки.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
А как Вы готовите постный паштет? Поделитесь секретом.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))