Как-то выкладывали похожий рецепт брускетты. Любителям брускетты понравится.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 157 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт брускетты , Закуска из помидор, Закуски с креветками, Горячие закуски
Оставьте часть креветок (вареных, очищенных), а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелконарезанные помидор, кетчуп, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и рисовым уксусом, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте обжариваться на сковороду.
Слегка поджарьте сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или на сковороде (можно заменить на тостер) с обеих сторон до румяной корочки.
На блюдо выложите поджаренный хлеб, на каждый кусок по 1 столовой ложке креветочно-томатной пасты и сверху украсьте креветками, свежей зеленью.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить брускетту, недавно приготовила брускетту с вялеными томатами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я, как большая любительница брускетты с обжаренными томатами и креветками, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне брускетты с обжаренными томатами и креветками выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом брускеттой с обжаренными томатами и креветками!
Спасибо Мугинова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Мугинова, что так же вкусно.
А мой муж любит готовить брускетту с вялеными томатами, оливками и брынзой. Думаю, брускетту с обжаренными томатами и креветками тоже нужно попробовать.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем брускетту с обжаренными томатами и креветками пробовать))))
Обязательно приготовлю!
Мугинова, спасибо!