Как-то выкладывали похожий рецепт лимонных маффинов. Любителям маффинов понравится.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 602 кКал. Нам понадобится Силиконовые формы для маффинов, Шпажки. Рецепт постных банановых маффинов относится к постным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов , Банановые маффины
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
В чашке смешайте льняную муку с водой.
В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
Соедините сухие ингредиенты с маргариновой массой, льняной мукой, ванилью и размятым до состояния пюре бананом. Аккуратно перемешайте.
Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на три четверти, и выпекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить маффинов, недавно приготовила банановых маффинов с орехами. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вкус постных банановых маффинов просто потрясающий!
Будем повторять.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Изумительно вкусно…