Конвертики с брынзой

Как приготовить конвертики с брынзой
Фотография конвертиков с брынзой
Общее время 120 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 171 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • тесто слоеное - 1 упаковка
  • творог - 8 ст.л.
  • брынза - 8 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • яйца куриные - 1 шт.
  • яйцо - 16 шт.

Готовим конвертики с брынзой

Лук и огурцы мелко порезать.

Яйца отварить всмятку, очистить и мелко порубить в миске, чтобы не растекался желток. 3. Смешать яйца с луком, огурцами, творогом и брынзой, если брынза несоленая, можно добавить соль. 4. Слоеное тесто нарезать квадратиками 10 х 10 см, выложить на них столовой ложкой начинку, а затем скрепить сверху уголки наподобие конвертика, оставляя раскрытыми боковинки. 5. Смазать конвертики взбитым сырым яйцом и выпекать в духовке при температуре 170 С 15 минут.

Верю, что у вас все получится. Люблю готовить выпечку, недавно приготовила творожные конвертики. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
tataisu1999

Конвертики с брынзой - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

washu1980

Очень понравился состав конвертиков с брынзой, все отлично должно сочетаться!

lobko_94

Я конвертики с брынзой ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

galya85

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю конвертики с брынзой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

balyasnikova_97

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

isoris1998

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))

Тоня Кабанец

Не умею готовить в принципе вообще, а конвертики с брынзой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
конвертики с брынзой съели за один присест!