Масленница на носу, предлагаю свой вариант теста для блинов, беспроиграшный вариант, если любите тонкие блины, которые легко замешиваются, быстро пекутся и замечательно переворачиваются. Сыр - вот изюминка данного рецепта. Как-то выкладывали похожий рецепт блинов ассорти. Любителям блинов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 239 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт блинов , Блины на кипятке
Молоко, муку, яйца, сахар, соль, ваниль, разрыхлитель помещаем в миску и взбиваем. Взбиваеться легко, без комочков.
Добавляем натертый на крупную терку твердый сыр
и масло, снова перемешиваем
На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выливаем пол черпака теста
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Сковороду смазывать повтороно нет необходимости. Блины не пригорают и прекрасно переворачиваются.
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить блины, недавно приготовила шоколадные блины. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом вкусными блинами!
Спасибо Виктория за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Виктория спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Довольна блинами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Я сделаю его на Новый год!