Очень простой суп с беконом, картофелем и савойском капустой. Темно-зеленая савойская капуста в сочетании с помидорами придают супу приятный цвет. Савойскую капусту можно заменить обычной белокочанной, брюссельской или пекинской. Как-то выкладывали похожий рецепт киш лорен с беконом. Любителям супов понравится.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 236 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов , Куриный суп, Суп с капустой
Бекон нарезать, поджарить до румяного цвета. Готовить можно прямо в суповой кастрюле.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю. Добавить нарезанные помидоры, с соком. Влить бульон, посолить, поперчить. Довести до кипения на среднем огне, варить 20 минут.
Добавить нашинкованную капусту, варить еще несколько минут, чтобы капуста обмякла. Готово!
Верю, что у вас все получится. Люблю готовить супы, недавно приготовила ирландский мясной пирог. Всегда хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Тома, большое спасибо за рецепт супа!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала супчик-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Тома здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без супчика я не знаю)
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Тома, спасибо за рецепт супа!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Последнее время увлеклась приготовлением горохового супчика, мужу нравится.
Просто замечательно…
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
ОЧ вкусно получилось)